所在位置:首页 > 新闻动态 > CSR新闻
CSR优秀案例CSR CASE
CSR新闻
宁夏工商联组织民营企业到漯河参观考察
来源:中华工商网 发布日期:2021-4-29 点击次数:43次


  427日,河南省工商联党组成员、秘书长马跃峰陪同宁夏工商联主席何晓勇一行到漯河市参观考察食品产业发展情况,围绕食品产业经贸合作展开洽谈,河南省工商联社会服务部部长武伟权一同考察。漯河市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员余伟,漯河市政协副主席、市工商联主席黄耀春,漯河市工商联党组成员、秘书长李秀云陪同考察。

  何晓勇一行首先来到双汇集团,听取企业负责人对双汇集团的发展历程、经营方式、生产规模等进行了详细的介绍,并就双汇集团的产品特色、走出去战略等方面进行了深度交流,何晓勇对双汇做出了高度的评价,并指出,双汇集团立足食品行业,做“放心食品”,打造出了老百姓值得信赖的食品品牌。

  当天下午,宁夏——漯河两地工商联交流座谈会召开,座谈会上,宁夏银川市、吴忠市、固原市工商联先后对当地的特色产业做了详细介绍,漯河市食品行业三剑客奶业、叮当牛、豫鼎源等11家企业代表分别详细介绍了企业的经营、发展和特色,双方就进行经贸合作展开了深度的交流探讨。座谈交流期间,余伟对漯河食品产业进行了系统全面的介绍,并表示,希望两地民营企业可以加强交流,共享商机,开展合作洽谈,同时邀请宁夏工商联组织企业家来漯参加第十九届漯河食品博览会。

  会上,漯河市工商联与宁夏银川市、吴忠市、固原市工商联分别签订了友好商会协议,黄耀春表示,两地工商联下一步要进一步密切联系,加强交流合作,在多个领域,尤其是食品行业,要互通有无,取长补短,携手并进,实现共赢。(曹哲)

(责任编辑李思潼)

分享到:
Copyright © 2014 www.hncsr.org All Rights Reserved. 版权所有:河南省企业社会责任促进中心 豫ICP备11027566号 
地址:河南省郑州市郑东新区智慧岛信息产业大厦804室 电话:0371-55656911 传真:0371-55656977