所在位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态
CSR优秀案例CSR CASE
中心动态
《民营企业社会责任评价与管理指南》河南省地方标准通过修订立项
来源: 发布日期:2018/10/29 点击次数:103次

   日前,由河南省企业社会责任促进中心按重新起草法起草修订的河南省地方标准《民营企业社会责任评价与管理指南》(以下简称指南)(报审稿)通过河南省有关专家组评审、论证,已经被河南省技术监督局批准立项。

   民营企业在我国社会主义经济建设中的作用越来越明显,当前,党和政府对民营企业的发展越来越重视,越来越多的民营企业都开始重视履行社会责任。

   本《指南》是按照新形势下党和政府对民营企业的要求,以及对民营企业履行社会会责任绩效的评价需求,结合民营企业的特点来修订的。本《指南》的修订,将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念融入到了社会责任的七大核心主题当中,并增加了党建和企业家的政治表现等评价指标,科学地、有重点地丰富了原标准的内容。


分享到:
Copyright © 2014 All Rights Reserved. 版权所有:河南省企业社会责任促进中心 豫ICP备11027566号 
地址:河南省郑州市中州大道与鑫苑路交叉口阳光大厦6层 电话:0371-55656911 传真:0371-55656977