所在位置:首页 | 关于我们 | 专业团队
CSR优秀案例CSR CASE
专业团队

       全联正道研究院由全国工商联智库委员、中国民营企业社会责任报告编委会执行副主编、品牌中国战略规划院副秘书长、北京企业咨询管理协会会长林彬教授等发起成立。团队由国内一流专业研究企业社会责任的学者专家和技术人才共同组成,硕士及以上学历占90%以上。团队成员具有深厚的专业基础和丰富的从业经验,取得了丰硕的科研成果,并得到了全国工商联智库委员会、中国民营经济研究会、品牌中国战略规划院、中国工业企业社会责任研究智库等国内目前最权威的民营经济和企业社会责任智库的业务支撑,是国内最具影响力的民营企业社会责任研究领域专业团队。

       作为全国工商联民营企业社会责任课题组的专业支持智库,全联正道研究院自2013年起就承担着中国民营企业社会责任调研和报告编写工作,编撰出版了《中国民营企业社会责任研究报告》和2015至2019《中国民营企业社会责任报告(蓝皮书)》及《中国民营企业社会责任优秀案例》等专著,牵头起草全国工商联《民营企业社会责任评价体系》《民营企业社会责任报告编制规范》等标准。

       团队受广东、重庆、上海、江西、河北、山西、河南等省市工商联委托,组织调研编写当地民营企业社会责任调研报告近十部,是江苏、浙江、云南、重庆、苏州等省市工商联和红豆集团、金科集团、小康集团、华宇集团、中南建设集团、迪马股份、建业集团、正商集团等国内近百家知名民营企业社会责任报告编制单位,与全国各级地方工商联和所属商会、企业建立了密切的业务合作关系,并积累了丰富的民营企业社会责任调研报告编写经验。

Copyright © 2014 www.hncsr.org All Rights Reserved. 版权所有:河南省企业社会责任促进中心 豫ICP备11027566号 
地址:河南省郑州市郑东新区智慧岛信息产业大厦804室 电话:0371-55656911 传真:0371-55656977